Medical Devices Other Business Scouting Pharma

Informativa Privacy

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.
La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni eventualmente raccolte tramite canali diversi dal presente sito web.
Lo scopo dell’informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa.

Finalità del trattamento:

-Adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali;
-Adempiere ad eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell'interessato;
-Adempiere ad attività connesse all'attivitá economica della nostra società, come  compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contabilità clienti-fornitori;
-Finalità di tipo commerciale, come invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario (via posta, fax ed e-mail), di Marketing e ricerche di mercato
-Tutela dei crediti e gestione dei debiti
-Finalità assicurative, in particolare per assicurazioni crediti

In relazione alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:

-Alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge;
-Ad Istituti di credito con i quali la ns. ditta ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria
-A tutte  quelle  persone  fisiche  e/o  giuridiche, pubbliche e/o private ( studi di consulenza legale, amministrativa  e fiscale, uffici giudiziari, Camere di   Commercio  ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate.

I dati personali trattati dalla nostra società non sono soggetti a diffusione. Il trattamento potrà effettuarsi con o senza  l'ausilio  di  mezzi  elettronici  e  comunque  automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all'art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs 30 giugno 2003 n. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento  sarà  effettuato  nell'osservanza  di ogni misuracautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza. Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l'esercizio di specifici diritti di cui all'art. 7. In particolare può ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati,  le finalità  e  modalità  del  trattamento nonché la logica applicato in caso trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti  elettronici, l'identificazione  degli estremi identificativi  del titolare, dei  responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza. L'interessato ha il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione,  l'integrazione,  la cancellazione, la trasformazione in via  anonima  o  il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e senza motivo al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile nominato (Sergio Grella-Via Vecchia Trevigiana 62-31015 Conegliano - TV) con lettera raccomandata o e-mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Facebook Social

 
 
 

Cerca

Copyright

© ®‎ 2016 TemporaryManagement0438.it
All rights reserved. - v3.1.3d  18/01/16
temporarymanagement0438.it

Saturday, 6th Jun 2020 Custom text here -